不退休
要進優
 

無悔、無懼、無限可能
 

關於進優行動

進入百歲人生的時代

「進優」究竟代表什麼? 「進優」 意味著更多變化的百歲人生。21世紀的人類平均年鹷比20世紀長30年,百歲人生愈見普及,亦標誌著您將要面對更多不同方面的過渡時期及人際關係,包括如何規劃您的資產、進修及職業發展,與此同時,您亦要思考您與伴侶,家人及朋友在這長壽時代的關係。

進優行動致力推動及以為期9個月的課程形式推動身處香港這個高齡社會中的您裝備自己,作出改變,從而活出更精彩的百歲青春。

正在準備退休計劃的您能夠在進優行動得到什麼?

您能從中找到方法裝備自己,作出改變,活出精彩的百歲青春。

嶄新思維: 獲得能夠裝備自己的新思維

人際關係: 認識至少10名新的朋友擴闊社交圈子

全新技能: 以精益創業方法為自己創造新收入

社會創新: 參與一個社會創新項目

新的愛好: 嘗試養成新的習慣改變自己

增加收入: 創造新的收入來源保障自己的生活素質

謝家駒博士

首席課程設計師及講師

資深管理顧問,52歲提早退休。過去十五年,致力推動社會創業及創新,他是多家機構的聯合創辦人,包括: 社會創業論壇,黑暗中對話,好單位,仁人學社,社企投資會,社創新動力,夢創成真,融.聚.歷,B Market Builder,及 New Power Partners。 他目前正策劃一個嶄新項目 – 進優行動計劃 – 讓已退休或即將退休人士重新起步,轉化自己及世界。

我們的方法

我們深信,一個輕鬆愉快的環境能夠讓學習事半功倍,所以,我們所有的工作坊和活動都十分強調體驗元素,儘量減少課堂及演講形式的講學,務求令整個課程展現俱參與度、互動性、令人興奮及提起興趣地學習,參加者甚至有可能被邀請擔任負責演講角色及導師。

我們的使命

我們的使命是賦權那些處於退休黃金時期的人, 在一起面對長壽時代的情況下重新思考、制定策略及藉此創造全新的機會和成就感。 我們十分鼓勵參加者一起共同創造一種全新的思維、人際關係、愛好和技能一起重建他們退休生活的藍圖。

TESTIMONIALS

過往參加者心聲

令我擴闊視野,及早準備我的退休生活,同時令我知道如何善用自己的能力為社會帶來效益,並引發思考整個社會怎樣才能更有策略地應對人口老化問題。

過程令我了解準備未來履歷的重要,學到更多嶄新扳能,亦讓我養成全新的愛好同時賺取資產迎接將來的生活。

令人更有信心及方法去計劃我的退休生活。

令我克服困難學會如何成為一位優秀的企業家,同時為我和家人釋放無限且正面的可能性。

這個計劃帶給我對退休的新洞見,令我知道怎樣創造更優質、更有意義的退休生活。

令我學到如何在退休後開展全新的事業。

充實我不同領域的知識,令我的人生更具意義。

整個計劃非常全面而令我十分有動力作出行動,在我人生的退休階段,它幫助我尋覓出合適的方向並推動我付諸行動。

即時資訊

訂閱我們的資訊定期獲得關於進優行動計劃的最新消息

聯絡我們

我們期待與您交流互動

不論您想了解更多或是參加我們的計劃推動進優行動,非常歡迎與我們聯絡

進優行動

致力為退休或準備退休的您重新定義黃金時代,活出精彩的百歲人生

© 2019 ReWirement Action

Font size
Colors